新闻动态通知公告
[石油工程学院]热情融化冰雪,浓情温暖冬日—石油工程学院开展义务清冰雪党团志愿服务
作者:石油工程学院发布日期:2020-11-10点击数:

为确保师生的出行安全,11月9日上午9时,党总支书记刘雁春和辅导员贾延迪老师带领部分学生党员及入党积极分子开展义务清冰雪志愿服务,对主教后门前的冰雪进行清扫。

此次清雪活动的顺利开展,不仅为师生出行带来了便利,创造了舒适,优雅的环境,更展现出了同学们良好的精神风貌,以实际行动发扬志愿服务与奉献精神。不忘初心清冰雪,志愿服务暖人心。

信息员:刘雁春

上一条:[石油工程学院]学习《习近平谈治国理政》第三卷—石油工程学院依托极光新闻APP开展诵读活动
下一条:[石油工程学院]“统一思想,凝聚人心;团队协力,共创佳绩”—我院召开迎评学生干部动员大会