您当前的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文
  • 新闻公告
  • 教学资源下载专区
  • 冯晓校长一行来到数理教研部调研指导工作

发布日期:2019-11-13     作者:付吉丽     点击:

冯晓校长一行来到数理教研部调研指导工作

2019年11月11日上午,冯晓校长、教务处张耘处长,校办康平军主任及团委王锦石处长等一行来到数理教研部调研指导工作并参加了座谈。

张春志主任首先就数理教研部概况、教学管理及教学建设工作、师资队伍建设工作和OBE教学理念宣传、推广等方面工作向各位领导做了详细的汇报交流。

冯晓校长在讲话中高度肯定了我部的发展思路、师资队伍培养和教学团队建设、OBE教学改革等工作。他指出,数理教研部的教学工作建设工作认真细致、梯队建设合理;在师资培养方面做出了比较突出贡献。冯晓校长希望高等数学部能够采取积极措施提高我校学生的考研过线率,采取更为积极有效的措施促进教研部的内涵式发展。

汇报后,冯晓校长参观了数理教研部的大学物理实践模型课改展览,对我部物理模型和学生创新工作做出肯定和指导。

数理教研部将在接下来的工作中,认真贯彻落实冯晓校长的指示,继续发扬数理教研部的优良作风,力争在各项工作中再创佳绩。