首页 >> 信息公告 >> 正文
[经济管理学院]校党委副书记、副校长冯研莅临我院调研指导工作
作者:发布日期:2024-04-01点击数:

为进一步加强学院学风建设与实习就业工作的落实发展,3月29日,校党委副书记、副校长冯研莅临经济管理学院走访调研,以座谈的方式了解学院近期工作情况,并对学院各项工作进行了具体的指导。经济管理学院院长任洪云、党总支书记吴东爽、副院长郑彩飞、党总支副书记陈志勇以及院长助理宋蕾出席座谈会。

会上,任洪云院长首先就近期学院学风建设向校领导进行汇报,并具体分析了学院在开展此项工作中取得的成效与存在的问题。任洪云院长表示我院将继续加强学风建设,为学生的全面发展提供有力保障。

冯研副书记对于经济管理学院一直以来秉持以学生为中心,以质量为核心的工作作风给予了充分肯定,表示学风建设是一项需要长期坚持的工作,需要全院上下共同努力,不断推进此项工作的优化发展。冯研副书记的肯定不仅是对经济管理学院过去工作的认可,更是对学院未来发展的鼓励与期许。

随后,吴东爽书记就我院2021级学生“3+1”企业综合实习工作与2020级学生就业工作的开展情况进行汇报,吴东爽书记表示实习是高校教育中不可或缺的一部分,学院将继续对学生的实习过程和就业情况进行定期跟踪与分析,努力为学生营造更好的实习就业环境。冯研副书记对学院领导的重视和支持表示感谢,并指出企业综合实习对于学生个人成长和职业规划具有重要意义。他建议,在实习过程中,要加强学生的安全教育和管理,确保学生在实习期间的人身安全,同时也要加强与实习企业的沟通与协调,保证实习工作的顺利进行。

本次调研指导工作的开展,为我院下一步的学风建设以及毕业实习工作指明了方向。未来,我院将继续致力于学风建设和毕业实习工作的改进与创新,进一步加强内部管理,为学生的全面发展提供有力支持。