东北石油大学华瑞学院化学工程系学生外出找工作登记表

工作单位地址
工作单位电话
注意事项
本人自愿以本登记表的形式签订《化学工程系学生外出找工作协议书》,于   年 月 日至   年 月 日去往       参加              公司招聘,并已经征得辅导员和家长同意。
本人保证对在校外期间发生的安全等事情承诺承担全部责任。
1.注意人身安全,做好自我保护,遵守公共秩序,维护学校声誉;
2.委托班级同学1-2名传达信息,及时与辅导员和学院负责教师取得联系;
3.外出找工作期间尽可能经常登陆学校和系内网站,注意相关通告;
班内委托人及 电话:
辅导员签字
附:化学工程系学生外出找工作协议书
由于外出找工作涉及到学生、家长、辅导员和学院等多方面问题,为保证外出找工作工作的顺利进行,特签订此协议。
1. 学院和辅导员权利与义务
1)学院和辅导员有义务通知外出找工作学生在找工作期间学校要求学生知晓的各种事项。
2)学院和辅导员不承担外出找工作学生由于找工作所引起的任何意外事故的任何责任。
2. 学生和家长权利与义务
1)学生对外出找工作期间发生的任何意外事故承担全部责任。
2)家长了解学生外出找工作可能存在的意外伤害问题,同意学生外出找工作。
3)外出找工作学生有义务遵守公共秩序,维护学校声誉,遵守法律。
4)外出找工作学生有义务主动浏览学校和学院网页,了解学院、系对学生的各项要求。
5)在出现特殊情况时外出找工作学生有义务及时将情况通知学院和辅导员。

学生签字:       辅导员签字:
主管领导签字:

化学工程系