化学工程学院
我院组织开展2024届学生毕业论文(设计)中期检查答辩工作

为保证2024届毕业论文(设计)按照进度要求顺利开展,进一步提升毕业论文(设计)质量。我院4月13-14日组织开展2024届学生毕业论文(设计)中期检查答辩工作,院长杨昕、副院长彭殿宝、主任教授马慧媛及全体指导教师参加。

本次中期检查答辩共分六组,采取线上方式进行。学生利用PPT汇报论文的完成进展情况,针对未完成的任务给出了具体的完成时间,并提出了目前所面临的困难。答辩教师针对毕业论文(设计)中存在的困难问题给出了相应的解决措施,并对进展相对缓慢的学生,进行了严格督促。

本次中期答辩是毕业论文(设计)过程监控管理中的重要环节,对督促学生高质量按时完成论文起到了极大推动作用,同时也为全面提升我院毕业论文(设计)质量奠定了坚实的基础。