化学工程学院召开英语四六级考风考纪动员大会

为进一步加强考风建设,端正考试风气,严肃考试纪律,营造公平诚信的考试氛围,调整同学们的应考心态,激发同学们的备考热情。2023年3月9日至10日,化学工程学院召开英语四六级考风考纪动员大会。会议由各年级辅导员老师主讲,以线上线下相结合的方式开展,2020级、2021级、2022级全体四六级考生参与。

会议上,各年级辅导员强调大家要正确看待考试,树立良好的考风,杜绝考试违纪作弊行为。科学合理安排备考计划,熟悉考场纪律。随后,细心地提醒着同学们每一个小细节,比如进入考场不得带入任何电子设备,切不可出现为他人代考四六级考试等作弊行为,了解学院对考试作弊的处理办法以此引以为戒,争做一个诚实守信的大学生。最后,各年级辅导员组织同学们在考前承诺书上签字。并希望同学们以积极自信的考试态度去应考,预祝各位同学们在即将来临的英语四六级中取得优秀成绩。