化学工程学院召开班主任经验交流会

为了增强班主任的工作能力,提升班级的管理能力,做好班级学生学业指导工作,2019年3月26日下午13时,化学工程学院在第二教学楼309召开了班主任经验交流会。化学工程学院全体班主任教师以及2018级辅导员姜雪峰参加了本次会议,会议由党总支副书记赵婧主持。

会上,每位班主任老师就自己班级的管理理念和方法进行了分享,解决了实际工作中存在的难点问题,尤其对于学业困难以及学生干部管理等当面提出自己的见解。同时,还谈到班主任工作及班级管理中的一些经验存在的不足和今后努力的方向。

通过此次经验交流会,使得班主任工作得到了总结和延伸,提供了相互学习的平台,增强班主任与辅导员之间的交流,形成具有化工特色的班主任工作机制,使化学工程学院的班主任工作迈上一个新的台阶。