毕业设计(论文)评估专业家组莅临我院检查指导工作

为及时了解和掌握毕业论文工作的实施情况及存在的有关问题,加强毕业论文管理,确保毕业论文的质量,进一步做好本科生毕业论文工作,根据《哈尔滨石油学院2016-2017学年毕业设计(论文)评估工作实施方案》的要求,第一组评估专家龙安厚院长、宋玉玲主任、张大为教授、郭 运教授、杨 昕副院长、赵喜芝副教授、李岳祥副院长、郑秀君副教授于2017年10月17日莅临化学工程学院,进行2017届毕业设计(论文)检查。

检查内容为毕业设计(论文)管理文件、毕业设计(论文)评分标准、毕业设计(论文)工作计划、毕业设计(论文)题目及成绩汇总表、毕业设计(论文)任务书、本科生毕业设计(论文)、指导教师工作日志、毕业答辩分组与答辩委员会、毕业设计(论文)工作总结、毕业设计(论文)工作评估自评估报告表、毕业设计(论文)质量分析报告等文件。并听取了化学工程学院化学工程系李凌飞、环境科学与工程系曹雯雯、能源化学工程系史鹏四位系主任的自检自查汇报。