化学工程学院开展学风建设班级大讨论活动

为切实抓好我院学风建设,促使学生端正学习态度,提高学习兴趣,增强自主学习意识,营造良好学习氛围,化学工程学院各年级于2024年4月9日至11日开展了以班级为单位的学风建设大讨论活动,已开展22个自然班学风建设大讨论。

此次学风建设大讨论活动旨在引导同学们认识良好学风的重要性,并通过集体的智慧探讨如何营造积极向上、勤奋好学的班级氛围。在各班级开展活动过程中,同学们积极发言,发表了自己对班级学风现状以及如何加强学风建设的看法。与此同时,各班级班主任以及辅导员老师也为同学们带来了一些建议和学习方法,强调了学习态度的重要性,鼓励大家树立正确的学习观念,注重课堂学习,积极参加课外活动,培养综合素养,为营造良好的学风建设贡献力量。

优秀的班级不仅能够为同学们提供一个良好的学习环境,更能够培养团队合作精神和社会责任感。希望大家在今后的学习和生活中,能够积极参与班级建设,共同努力为营造良好的学风贡献自己的力量从而让班级变得更加美好、更加和谐!