我院召开本科教育教学审核评估自评自建工作启动大会

为深入学习学校本科教育教学审核评估会议精神,贯彻落实会议相关部署和要求,推进学院审核评估自评自建工作的顺利开展。2024年4月16日下午,我院召开本科教育教学审核评估自评自建工作启动大会,会议由院长杨昕主持,党总支书记徐宏莉、副院长彭殿宝、副书记赵婧及全体教职员工参加。

杨昕院长对《哈尔滨石油学院本科教育教学审核评估自评自建工作实施方案》和《普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系(试行)》进行了详细解读。她指出此次评估是对学院教育教学工作的一次全面检验,是实现学院高质量发展的重要契机。全院教师要高度重视、凝心聚力、全员参与,深刻领悟审核评估的导向和意义,准确把握审核评估工作的核心要义。按时按点、保质保量完成审核评估的各项准备工作。本着“以评促建、以评促改”的原则,切实提升学院的教育教学水平。

本次会议的召开,标志着我院本科教育教学审核评估工作的正式启动。全院教师进一步了解到评估的新形势、新变化,认识到评估内涵实质,为顺利开展审核评估工作奠定了坚实基础。