新闻动态通知公告
我院在校大学生男子篮球赛中取得好成绩
作者:石油工程学院发布日期:2024-04-28点击数:

4月15日至4月26日,我校开展了2024年哈尔滨石油学院大学生男子篮球赛,通过激烈角逐,我院在比赛中取得了第四名佳绩。

比赛中,队员们本着“友谊第一、比赛第二”的比赛宗旨,充分发扬敢于拼搏、敢于进取的竞技精神,赛出了风格,赛出了水平。球员们熟练地运球、传球,时而突破防线,时而精准投篮,每一次精彩的配合都赢得了观众们的阵阵掌声。

此次比赛的开展,不仅丰富了学生的课余生活,充分展现了我院学生们积极、健康、向上的精神风貌,同时增强了集体向心力和凝聚力,提高了学生的团队协作意识,用行动诠释了“连续作战,不畏艰难”的铁人精神,为我院学生的学风建设、精神文明建设打下了基础。