首页 >> 就业信息 >> 正文
我院召开众诚能源公司招聘宣讲会
作者:石油工程学院发布日期:2024-03-21点击数:

为深入开展就业育人工作,拓宽毕业生高质量就业渠道,持续推进毕业生与企业供需对接工作,3月21日,众诚能源集团人力部长孟琳娜,22届毕业生代表李爽一行莅临我院开展专场招聘宣讲会,石油工程学院院长李岳祥,党总支书记刘雁春,党总支副书记张雪,2021级辅导员王娜出席宣讲会,2021级全体同学参会。

会前,学院领导对孟琳娜部长一行人进行接待,对其到来表示热烈的欢迎,并就毕业生实习就业、人才招聘、校企合作等项目内容进行了深入交流。经过洽谈,双方达成了下一步的合作目标 。

会上,众诚能源集团宣讲人孟琳娜围绕当前社会企业岗位情况,分析了当前的就业形势,介绍了企业及所需岗位的基本情况,讲述了该公司的发展规划及发展目标,向同学们详细表达出招聘计划、招聘要求、企业人才培养及薪资待遇等方面的内容。

宣讲会互动环节中,同学们积极提问,表达自己的一些困惑,同孟琳娜部长进行深入地交流、探讨。同时孟琳娜部长对大家的提问耐心解答,使同学们对实习岗位及就业方向有了更进一步地全面的认识与了解。

此次招聘宣讲会的开展,不仅让同学们对当前的就业形势有了深入的了解,同时也对自己的实习岗位、就业规划有了清晰的认识。我院将持续与更多相关的企业加强联系,建立就业促进长效机制,完善校企合作平台的共建,推动我院毕业生就业工作迈上新台阶。