首页 >> 就业信息 >> 正文
我院召开大港油田专场招聘宣讲会
作者:石油工程学院发布日期:2024-03-13点击数:

3月13日中午,天津大港油田集团工程建设有限责任公司在我院召开招聘宣讲会,我院21级全体学生参加此次招聘宣讲会。

会前,我院领导与天津大港油田蔡经理展开交流,双方就高质量人才培养以及学生实习就业等展开了深入研讨。

宣讲伊始,蔡经理以短片的形式简要介绍公司的基本情况,对公司正在招聘的各个实习岗位进行详细阐述。随后,蔡经理就本次校园招聘计划的情况向同学们进行简明的阐述,他分别从学生的住宿条件、薪资待遇、福利待遇、岗位具体内容等方面为学生进行一一解答。

最后,通过蔡经理为学生们答疑解惑,使同学们更好地了解公司的人才需求等情况,更加深了同学们对大港油田的认识。此次宣讲不仅让学生们了解就业渠道,加强了学院与各用人单位之间的沟通交流,更有利于学生深入了解用人单位需求,提高自身的综合素质和创新能力,更为我院人才培养提供了新的思路与视角。