您当前的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
  • 通知公告
  • 哈尔滨石油学院接待俄罗斯乌苏里斯克熊猫外语学校游学团来访

发布日期:2016-06-01     作者:     点击:

2016530日,我校迎来了俄罗斯乌苏里斯克熊猫外语学校师生23人到我校进行为期11天的暑期夏令营活动。国际教育学院副院长张松亲自到火车站迎接。
    国际教育学院在全校各部门的配合和帮助下,为俄罗斯游学团准备了丰富多彩并且充实的日程安排,包括观光游览哈尔滨极地馆、科技馆、太阳岛、中央大街、斯大林公园、道外历史文化街区的中华巴洛克建筑群、果戈里大街、文化公园游玩、水上乐园游玩等娱乐项目。在这11天的行程中还为俄罗斯游学团准备了基础汉语课程,中国民族乐器及民歌表演,中国民族舞蹈课、中国书法实践课,中国武术课程等。此外,安排俄罗斯游学团在学校教工餐厅与我校教师一起用餐,了解中国文化、享受中国美食。

哈尔滨石油学院国际教育学院  版权所有              College of International Education of HIP

地址:黑龙江省哈尔滨市松北区松浦路297号       Add: No. 297 Songpu Road,Songbei Dist,Harbin City,HeilongjiangP.R.China