您当前的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
  • 俄罗斯留学生参加我校“首届单人单摇跳绳比赛”

发布日期:2017-04-21     作者:     点击:

阳春四月、木棉花开,春意盎然、万物复苏。为了更好地让教职工和学生从冬季的暖室中走出来,走到阳光下,走向运动场;为我校即将召开的第六届田径运动会做好充分的准备,调动全校的教职工和学生积极投入到体育锻炼中来,进而提高健康体质;为学校迎接2018年本科教学合格评估展示师生良好的精神面貌和充满斗志的活力,我校体育教研特举办哈尔滨石油学院首届单人单摇跳绳比赛。
    4月20日中午,国际教育学院留学生代表队共计8人参加“单人单摇跳绳比赛”。跳出活力、跳出健康,学生组比赛中,来自俄罗斯后贝加尔国立大学的交换生阿廖沙以一分钟181次的好成绩荣获第一名,阿廖娜和娜佳分别获得第二名和第三名。 教工组比赛中,国际教育学院周瑞院长亲自上阵参加比赛,为学生和老师起表率作用。
    此次单人单摇跳绳比赛活动,充分展现了我院教职员工及留学生的良好精神面貌和身体素质;充分调动了广大师生的积极性,为五月运动会的召开拉开了帷幕;进一步增强了大家的集体荣誉感与责任心。留学生纷纷表示非常愿意在留学期间参加这种比赛活动,增加与中国学生之间的交流机会,增进友谊。
    信息来源: 国际教育学院 信息员:杨丽萍

哈尔滨石油学院国际教育学院  版权所有              College of International Education of HIP

地址:黑龙江省哈尔滨市松北区松浦路297号       Add: No. 297 Songpu Road,Songbei Dist,Harbin City,HeilongjiangP.R.China