我校与哈尔滨市第一职业高级中学开展合作对接洽谈

来源: 更新时间:2024-04-03 16:25 查看次数:

4月3日上午,哈尔滨市第一职业高级中学校长于艳秋、副校长周静、教务主任李立、科研主任魏孝良一行4人来到我校,就两校中本贯通培养合作工作开展对接洽谈。我校党委副书记、副校长冯研,校长助理宁晶,招生与校友联络处全体与于艳秋校长一行进行了深入地交谈。

交流会上,冯研首先代表学校对于艳秋校长一行的来访表示热烈的欢迎,并对我校的基本情况、办学特色、招生就业、校企合作、国际化合作等方面进行了重点介绍。校长助理宁晶则对我校课程建设、思政一体化等工作进行了简要介绍。随后,李立主任介绍了哈一职的基本情况及专业开设情况。

于艳秋校长在交流中对我校的鼎力支持表示感谢。双方均表示将秉持“协同创新、共建共赢”的原则,深化交流合作,最大程度上实现优势互补、资源共享,未来建立起创新人才融通培养的长效机制。