校友捐赠
首页 >> 校友捐赠 >> 正文
丹勋教育基金会青少年健康教育专项基金 走进哈尔滨石油学院 关爱学生眼部健康
作者:发布日期:2019-12-26点击数:

活动现场

凤凰网黑龙江讯(李禹僖)2019年12月13日,丹勋教育基金会青少年健康教育专项基金走进哈尔滨石油学院,在哈尔滨石油学院图书馆报告厅进行捐赠活动。本次捐赠活动面对哈尔滨石油学院教师及学生,捐赠阳光新视界中药护眼眼罩800盒,价值人民币134400元。

哈尔滨石油学院党委书记焦光纯致辞

广东省丹勋教育专项基金主任苏金龙先生、广东省丹勋教育专项基金慈善天使王勇先生、广东省丹勋教育专项基金爱心人士代表、哈尔滨石油学院优秀校友闫新峰先生、广东省丹勋教育专项基金视保专家团队代表叶嬴女士、哈尔滨石油学院校长冯晓、哈尔滨石油学院党委书记焦光纯、哈尔滨石油学院副书记副校长杨宏、副校长冯研等出席捐赠仪式。

哈尔滨石油学院党委书记焦光纯接受采访

哈尔滨石油学院党委书记焦光纯表示:“丹勋教育基金成立于2015年12月,旨在传承和发扬“南梁精神”,促进教育事业的合作和发展,积极响应“全社会都要行动起来,共同呵护好孩子的眼睛,让他们拥有一个光明的未来”的指示精神,推动社会关注学生用眼健康和身心健康。哈尔滨石油学院的发展离不开哈石油人的辛勤付出,更离不开社会各界的认可与支持。此次丹勋教育基金会专项基金对我校的捐赠,不仅仅是物质上的帮助,也是精神的支持与激励。”

捐赠现场

活动现场广东省丹勋教育基金向学校捐赠,哈尔滨石油学院对丹勋教育基金会颁发锦旗。捐赠现场有慈善天使及公益爱心人士,负责对受捐者宣导护眼物资使用说明,并提供使用说明和护眼咨询服务卡片。由丹勋青少年教育基金会苏金龙主任和爱心人士负责,所捐赠物资确保捐赠到每一个受捐者手中,使所捐赠物资真正落到实处,保障捐赠活动的真实有效,并且由哈尔滨石油学院统一组织安排护眼负责人,负责与基金会公益人士对接,确保受捐者的护眼物资使用后续服务。

活动现场

哈尔滨石油学院对广东省丹勋教育基金会的无偿捐赠表示感谢,将会一直坚持以学生为中心,全面实施基于OBE理念的教育质量提升工程,改革创新,锐意进取,在全力实现“中国同类院校一流”的办学目标进程中,以更突出的业绩和更优质的服务回报社会各界的关心和支持,并努力让改革的成果回馈师生。

上一条:疫”线温情┃哈石油2016届校友向母校捐赠抗原检测试剂盒
下一条:[东北网]丹勋教育基金会为哈尔滨石油学院师生无偿捐赠护眼眼罩