首页 >> 校友风采 >> 正文
化学工程学院优秀毕业生——郭盛楠
作者:发布日期:2022-06-24点击数:

大家好,我叫郭盛楠,是哈尔滨石油学院化学工程学院2013级的学生,主修环境工程专业,如今已经毕业五年了,回望四年的母校时光,每天都很充实。在校期间,我积极参与了学校各项团体和组织,锻炼了自身能力,而且学习到许多有关专业的知识,四年的岁月留下了一生难忘的回忆。大四期间,我勤学苦读,决心考研,于2017年毕业。同年考取了东北林业大学环境工程专业硕士,本科毕业后深造读研。研究生毕业后,就业于江苏的清华苏州环境创新研究院,从事本专业的科研研发工作。阔别母校数余载,如今借母校建校二十周年的机会,祝母校生日快乐,朝气蓬勃,桃李天下。同时祝愿母校的各位同学以梦为马,不负韶华,利用最好的青春年华,播种梦想,有朝一日,能大展宏图。