首页 >> 校友风采 >> 正文
外国语学院优秀毕业生——杨泽彬
作者:发布日期:2022-02-04点击数:

杨泽彬,2016年毕业于外语学院英语专业。在校期间成绩优异,表现突出,担任外语系学生会办公室主任,曾获得“黑龙江省三好学生荣誉称号”。现就职于香格里拉酒店集团旗下五星级酒店北京嘉里大酒店。在此酒店也曾任职 Human Resources 部门,高级培训主任一职。现任 Sales & Marketing 部门,宴会及会议统筹经理一职。在工作期间,曾负责过 Standard Chartered Bank 渣打银行集团活动、JD 京东集活动、Apple 苹果公司活动、Hua Wei 华为公司活动、Rolex & Tudor 劳力士&帝舵活动、新加坡政府活动、58.com 58同城活动、雅培活动、Louis Vuitton 路易威登活动、Tiffany 蒂芙尼活动、强生集团会议、拜尔等系列国内外活动。负责过的所有活动细心,即使,沟通能力极强,获得客人好评及酒店的大力认可。