首页 >> 校友风采 >> 正文
机械工程学院-康江艺
作者:发布日期:2014-01-16点击数:

康江艺:考入北方工业大学研究生 多次获全国设计大奖

康江艺,2010年毕业于哈尔滨石油学院机械电子工程系工业设计专业。现就读于北方工业大学艺术学院。曾获“九龙杯”云终端产品及云运用方案设计比赛获得金奖、“宏运当头”主题设计铜奖、“长江杯”国际工业设计大赛创意类优秀奖。由于成绩优异,表现突出,于2013年被选为学生代表出访韩国汉阳大学。

大学生活的四年里,她从不放松自己,在努力学好专业课的同时先后通过了英语四级和国家计算机二级等级考试,在求知的路上她不知疲倦,时刻要求自己保持积极向上的心态,坚信努力就会有收获,付出就会有回报。通过在大学四年里比普通同学更多的努力,毕业后成功的考取了北方工业大学艺术学院的研究生。

康江艺认真学习,踏实钻研,乐于助人,思想上进,严于律己。在考研的生活中,不断丰富自己的专业知识和技能实践,并按时完成老师交予的课题任务,认真进行科学研究,拓展视野,不断完善自己。用行动证明“机遇总是留给有准备的人”。 2013年,康江艺被评为“优秀研究生”,并被选为学生代表出访韩国汉阳大学,向着更高的目标冲刺。

虽然毕业已有三年,但康江艺始终不忘母校给予她的馈赠。在大学期间,无论是学习、思想、生活还是工作,都让她获益颇多,并受用终生。唯有坚持不懈的努力,才不会愧对母校老师对她寄予的厚望,同学给予的激励。她将努力学习,不断完善自己,争取为母校锦上添花,为母校的发展贡献自己的一份力量。