我校召开第三次党委办公(扩大)会议

5月26日上午,哈尔滨石油学院2020年第三次党委办公会(扩大)会议在主楼320会议室召开。此次会议仍采取现场与线上相结合的形式进行,会议由党委书记焦光纯主持,学校全体党委委员及列席成员参加。

会上,党委书记焦光纯传达了全省高校返校复课工作部署视频会议精神和普通高校复学防疫工作准备情况督查验收情况及整改要求,焦书记强调,学校各部门要紧密配合、协同合作,高度重视疫情防控和返校复学准备工作,加强顶层设计,健全工作机制,强化督促指导,确保返校复课工作做到准备充分、慎之又慎、万无一失。同时也要结合自身实际,不断改进和完善防疫体系,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

校长柴维斯表示,一定要学习好中央、省委、省政府、省教育厅等上级会议精神,加强疫情防控工作,落实学校具体防疫防控工作,把学校防疫防控工作做严、做细、做实,保障师生安全稳定。

会议还审议通过了党委其它工作议题。