我校召开2020届首批毕业生返校工作安排协调会

6月4日,为确保春季学期毕业生返校工作顺利进行,我校组织召开2020届首批毕业生返校工作安排协调会。校长柴维斯、副校长胡文、副校长冯研、副校长纪晓瑞出席协调会,学校办公室、宣传统战部、人事处、学生处、团委、后勤处、资产处、保卫处、网络与信息中心部门负责人及各二级学院党总支书记参加会议。

会上,学工处处长宁晶首先介绍了2020届首批毕业生返校工作安排,并对毕业生返校具体工作任务进行了梳理。宁晶处长表示,目前各部门及二级学院已经做好了明天毕业生返校的各项准备工作,但仍需不断完善细节、细化流程,为首批毕业生返校做好安全保障。

校长柴维斯强调,全体师生要提高政治站位,筑牢疫情防控防线。提前做好沟通,让首批毕业生了解、支持、配合返校工作;把每一项工作分解到岗、责任到人,实现返校离校闭环运行;体现人文关怀,为学生提供最暖心的服务。