学生工作处
我校召开理事会领导与中层干部见面会暨本科教学工作合格评估工作推进落实会

2020年7月14日下午15时,哈尔滨石油学院召开理事会领导与中层干部见面会暨本科教学工作合格评估工作推进落实会。中国科培教育集团董事会主席、哈尔滨石油学院理事长叶念乔,广东理工学院校长、哈尔滨石油学院副理事长张湘伟出席会议。全体校领导班子成员及中层干部参加会议。会议由校长柴维斯主持。

会上,叶念乔理事长发表讲话。叶理事长首先对哈尔滨石油学院的发展现状给予了充分肯定,并向与会同志介绍了中国科培教育集团的历史沿革和发展历程。他希望全体中层干部能够凝心聚力,为学校发展建言献策,在校领导班子的带领下,推进学校评估工作以及其他各项工作取得新进步、迈上新台阶。

广东理工学院校长、哈尔滨石油学院副理事长张湘伟在讲话中强调,本科教学工作合格评估是重大而紧迫的一项全局性、系统性的任务。全校上下要精心组织,周密安排,确保合格评估有效实施。一是校领导要加强评估工作的统筹协调,充分发挥在“以评促建”整个阶段中运转中枢的作用,做好顶层设计、工作策划、组织协调和指导督查工作。二是各职能部门要履职尽责全力做好评估工作,在认真梳理本职工作基础上,主动参与评估,积极配合评估,形成人人为评估做贡献的局面。三是各教学单位要扎实做好各项评估工作,认真反思存在的问题,提前部署整改,充分做好方方面面的准备,以良好的工作作风、优良的教风和学风迎接合格评估。

最后,校长柴维斯做总结讲话。柴校长首先对叶念乔理事长、张湘伟副理事长在学校迎评促建的攻坚阶段到校指导评估工作,表示感谢。柴校长指出,本次会议既是理事会领导与学校中层干部的首次见面会,也是学校未来发展的战略部署会。本科教学工作合格评估是学校当前的头等大事,事关学校的荣誉,事关学校的发展,事关学校的未来,事关全校师生员工的切身利益。柴校长要求会后,全体中层干部及时传达会议精神,把评估工作认真落细、落实、落好,齐心协力,凝神聚力,确保顺利通过国家教育部本科教学工作合格评估,为学校的发展建设作出应有的贡献。