哈尔滨石油学院召开本科教学工作合格评估材料推进会

2020年7月20日下午,我校召开本科教学工作合格评估材料推进会。会议由柴维斯校长亲自主持。会上,再次对本科教学工作合格评估指标内涵进行了解读,对支撑材料目录进行了进一步研讨。评建办、教务处全体成员以及评估材料相关工作人员参加会议。

会上,柴校长结合《哈尔滨石油学院本科教学工作合格评估手册》内容,指出了我校当前迎评材料中存在的实际问题,有针对性地带领大家深入学习了评估指标内涵,对当前版本的《哈尔滨石油学院学院本科教学工作合格评估支撑材料目录》再次进行了从格式到内容的重新梳理,与会人员就支撑材料目录、格式要求、任务分工等进行了讨论,对有异议的目录条款提出了意见和建议。

会后,评建办会根据讨论整理的情况,形成新一版的支撑材料目录,以便下一阶段完善支撑材料,形成学校自评报告,提供依据,奠定基础。