哈尔滨石油学院2019级新生军训教官大队总结大会隆重召开

2019年8月29日12时,哈尔滨石油学院军训教官大队总结大会在主教学楼320会议室隆重召开。武装部领导及军训教官大队全体成员参加此次会议,学工处处长、武装部部长宁晶主持会议。

首先,宁晶部长首先转达了校党委副书记、副校长杨宏对全体教官顺利完成承训工作表示祝贺。杨宏书记希望大家能够借此承训机会,将部队的纪律作风进行传承和发扬,为哈尔滨石油学院的快速发展贡献自己的一份力量。

接着,各位教官逐一谈了自己承训十天的心得感悟。1说,感谢武装部领导对自己的信任,承训工作的结束,感觉自己的军旅生涯才画上了圆满的句号。2说,承训期间武装部提供了优质的后勤保障,工作虽然辛苦了点,但心里是美滋滋的。3说,退伍两年,再次穿上军装,心里有种说无语言表的激动。4说,短短的十天承训工作,一令一动教授,突然理解了自己身边无数老师的用心良苦。5说,承训工作结束,在上课的路上遇见自己的受训学员,他的一句“教官好”,使得自己感觉无上光荣,自己的付出没有空费。军训过后突然理解了老师,在军训期间,教官们和同学们培养出了真挚的感情,走在校园里一句教官好,让我们非常感动。十天的风吹日晒,训练了别人,也训练了自己。感谢学校的信任和支持。

校学工处处长发言。十天军训,这也成为了你们的美好回忆,唤醒了大家,使大家重拾信心。感谢各位教官这十日的付出。

最后,杨宏书记作了热情洋溢的讲话,他首先对学生军训教官大队的成立表示祝贺,感谢教官们的辛苦付出,使我校2019级新生军事训练工作圆满完成,祝愿各位教官