学校推出免费生日面 让学生感受“家”的温暖

10月23日,我校的15名学生觉得自己今年的生日格外温暖,因为他们收到一份特殊的礼物——来自学校免费赠送的爱心生日面。中午12时,学院餐厅响起了生日快乐歌,校党委书记焦光纯、副书记杨宏代表学校将生日面送到了今天过生日的学生手中。一碗碗热腾腾的生日面,传递着来自哈油最温暖的祝福,凝结着学校、老师对同学们深深的祝福和殷切的希望,相信这惊喜的瞬间将定格在同学们闪亮的哈油记忆中,伴随每一位同学走过大学四年。来自广西的2018级新生非常感动,感谢学校让他在千里之外感受到了家的温暖。

为了让家在异地的哈油学子在校园感受到生日的温暖,学校学院餐厅从即日起向每天过生日的同学免费赠送爱心生日面一碗,学生持学生证于生日当天到学院餐厅即可。

祝福每一位哈油“小盆友”生日快乐!学习进步!

2018年10月23日