我校召开落实《哈尔滨石油学院作风整顿实施方案》动员会

为了贯彻和落实《哈尔滨石油学院作风整顿实施方案》文件精神,积极配合学校开展作风整顿工作。1011日下午1545分,哈尔滨石油学院在主教学楼320会议室召开了落实《哈尔滨石油学院作风整顿实施方案》动员会。校党委副书记、副校长栾敏、学工处、团委全体人员和各二级学院党总支书记、副书记参加会议。

会上,校党委副书记、副校长栾敏传达了《哈尔滨石油学院作风整顿实施方案》,要求学生工作各部门和各二级学院要认真学习文件精神,深刻领会文件精神实质,要深刻认识开展作风整顿的重要现实意义。在深入开展作风整顿工作中,切实解决突出问题,转变工作作风。要通过作风整顿使每个人的思想受到触动、问题得到解决、作风明显转变,工作有新起色。

此次会议的召开,相信通过各部门和各二级学院的积极调整,定能改变工作作风,提高实效,提升教育和服务质量。