我校迎接2017年资助工作检查

6月30日上午8点30分,以黑龙江生物科技职业学院学生处处长梁大卓、哈尔滨远东理工学院学生处处长武录齐、哈尔滨师范大学财务处林梅、哈尔滨远东理工学院资助管理中心主任蔡欣欣一行四人组成的黑龙江省高校学生资助工作第二检查组莅临我校,对我校的学生资助工作进行了检查和指导。我校党委副书记、副校长栾敏,学工处处长宁晶,财务处处长姜璐,审计处处长胡建凤、学生资助管理中心成员及各二级学院书记、副书记参加会议。

会上,首先由我校党委副书记、副校长栾敏代表学校致欢迎辞,对检查组各位专家前来我校检查指导工作表示欢迎。随后,学工处处长宁晶就哈尔滨石油学院近三年的学生资助工作情况进行汇报,向各位专家介绍了学校的基本情况,强调我校始终高度重视学生资助工作,并将以本次迎检为契机,认真听取专家意见,切实查找问题和不足,确保资助各项工作取得实效。检查组听取汇报后对我校近三年学生资助工作相关文件和辅助材料进行了认真审阅,并对相关问题进行了深入了解。在充分肯定了我校学生资助工作的同时,也对我校学生资助工作提出了具体的指导意见,希望我校在整理资助材料时应注意材料归档的完整性和资料的原始积累等工作。

我校副书记、副校长栾敏做最后发言,表示在现有工作基础上,结合检查组的工作建议,我校将不断完善学生资助工作,增强认识、坚决落实,不断在学生资助工作上取得新突破。

哈尔滨石油学院学工处

2017.6.30