学工处组织开展公寓安全、晚自习、夜不归寝等日常管理工作检查

为了加强学生公寓安全管理,提高学生安全意识,排除学生公寓安全隐患,加强学生日常管理,10月26日上午,学工处、团委组织各二级学院部分书记、副书记、辅导员对学生公寓进行了安全、卫生情况检查。八个检查小组对全院学生公寓进行了抽查,查处电热锅、电吹风等违规电器3件,对于使用违规电器的学生,学工处将根据《学生手册》相关规定给于相应处分。学生公寓整体卫生状况较好,地面整洁,备品整齐,个别高年级学生寝室卫生状况稍差。在检查过程中,对学生反映的供暖情况进行了记录集中反映给后勤管理部门。

10月26日晚,检查小组继续对2016级学生晚自习情况和晚归、夜不归寝现象进行了检查。学工处将根据检查情况对相关学生根据学生手册相关规定进行处理,并将继续加强我校学生日常管理工作,确保校园安全稳定。