学工处、团委深入各二级学院开展学生中期检查

进一步推动本学期各项学生工作,及时发现和解决学生工作中存在的问题,总结和推广优秀的管理 经验,进一步提高学生管理水平,学工处于本周即第十一周开始按照《关于开展2016-2017学年第一学期期中学生工作检查》通知安排,对各二级学院学生工作进行中期检查。各二级学院对此项工作充分重视并于第10周开展了自检自查活动。

24、25日,学工处、团委分别深入到机械工程学院、石油工程学院、土木工程学院、外语学院、自动控制工程学院,就学生日常管理、辅导员工作等方面工作进行了检查,检查发现整体情况较好,但仍存在一些共性或个性问题。本次中期检查还将陆续深入到其他学院,深入到学生公寓,学生课堂,学生群体中。检查结束后,学工处将组织进行反馈,对发现的好的经验典型积极推广,对存在的问题进行整改。