中秋节校领导深入学生公寓探望我校学子

农历八月十五是传统的中秋佳节,也是一家团圆共聚欢度的日子。对于远在千里之外求学的大学生来说,没有办法回到家中陪同家人一起过节。校学工处谨遵学校“关爱学生、服务学生”的工作宗旨,统一部署,由各二级学院安排欢庆活动,如:化学工程学院、土木工程学院、经济管理学院、自动控制工程学院以及艺术学院等均各自举办了“中秋节联欢会”,各二级学院的领导、辅导员老师出席活动。

节日当天晚间,校党委副书记、副校长栾敏、学工处处长宁晶、副处长张耘到学生公寓探望学生。在走访过程中,重点探望了三名脚部受伤而行动不便的学生,校公寓管理部特意为她们安排一楼的临时寝室,栾书记亲切询问了她们的各自情况,并提出了学习、生活上的建议,同时指示学生部门、二级学院要进一步做好相应的服务工作。随后,栾敏书记到其他公寓走访,关怀同学们的过节情况、学习生活以及对学校发展建设的建议、要求等。

哈尔滨石油学院学工处
2016年9月15日