经济管理学院开展“你笑了,世界就美了”摄影作品展示(二)

突如其来的疫情,让昔日繁华热闹的街头变得空空荡荡,城市仿佛被按下暂停键。为了积极配合疫情防控工作,引导我院学子科学调适身心状态,加强我院学子心理健康教育,进一步开展心理健康活动。经济管理学院于4月22日开展以“你笑了,世界就美了”为主题的摄影作品展示活动,经济管理学院全体同学积极参与此次活动,学生与家人微笑的摄影作品永久的记录了这美好的瞬间。

用光影留住美好的事物,用心发现身边的美丽。通过此次活动,真实地记录了这段特殊的日子,使在家隔离的学生增加与家人的沟通,缓解疫情期间学生与家人的矛盾,维护学生的心理健康,还引导更多的学生能够微笑面对疫情与生活。同时,有利于学生在疫情期间紧张的学习生活中促进心理育人,培育学生理性平和、积极向上的健康心态,并把微笑传递给他人,让我们微笑着面对生活!