党建网
学生组织动态│信息工程学院开展积极分子党课培训

为了加强入党积极分子对党的基本理论的系统教育,提高他们的理论水平,确保新党员的发展质量,信息工程学院于10月30日至11月2日在主教116开展了积极分子党课培训。由我院党总支书记毛雷,党总支副书记于洪峰,21级辅导员教师宋楠楠与23级辅导员教师孙岩主讲。

本次培训班课程内容丰富,涵盖了党的基本理论、党史、党章党规等方面的内容。培训期间,同学们严格遵守培训纪律,认真听讲、积极发言,课堂氛围浓厚。同学们纷纷表示,此次培训受益匪浅,不仅提高了自己的政治觉悟,还增强了党性修养,为今后更好地服务人民、为党的事业贡献力量奠定了坚实基础。

此次我院入党积极分子党课培训班的举办,有力地推动了积极分子们对党的理论学习不断深入,为我国党员队伍建设培养了大批优秀后备力量。相信在党的培养和关怀下,这些积极分子将不断成长,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。