党建网
哈尔滨石油学院党校第九期积极分子培训班开班

2015年5月4日晚17:00哈尔滨石油学院党校第九期积极分子培训班开班式在主教学楼518报告厅举行,党委委员、总务长、后勤集团党总支书记曲义厚同志、学校组织部副部长吴东爽同志出席开班式,由吴东爽同志主持,共有315名党校学员参加此次开班式。

开班式上,吴东爽强调学员要按照党校培训要求认真参加培训,明确学习的目的,树立正确的入党动机。

本期学校党校将进行为期7天的培训,课程安排包括树立坚定的理想会对人生有怎样的作用、全面从严治党、我校党建基本情况、实现中华民族伟大复兴的中国梦、建设社会主义文化强国、中国共产党的组织原则和纪律、社会主义核心价值观等内容,努力使广大学员在思想觉悟和实际表现等方面取得较大进步,为党组织输送优秀人才提供保证。

信息来源:组织部 信息员:吴东爽