[校园动态]我校外语学院成功举办“致四年后的自己”寝室大讨论活动

2018年12月14日,外语学院于哈尔滨石油学院二公寓学生之家开展“致四年后的自己”寝室大讨论活动。此次活动是外语学院新生入学教育理想主义教育系列活动之一,全体2018级学生写下自己未来四年奋斗的目标,投入“梦想信箱”。

本次活动中,外语学院18级全体同学在心愿卡上写下自己对未来的憧憬与自己的理想,心愿卡将“慢递”四年,于毕业当天抵达同学的手中。外语学院党总支副书记孙晓萍,辅导员赵连琦在活动中与同学们亲切交流,热切交谈,鼓励同学要坚定理想,坚定心愿,努力实现自己理想的未来。大家在谈笑间互相交流,活跃的气氛让此时的冬天变得温暖起来,二舍公寓里随处都是外语学子们开心的笑颜。