[校园动态]石油工程学院成功举办“十佳歌手”大赛

为进一步丰富2018级新生的课外生活,为同学们搭建施展才华,张扬风采的舞台。石油工程学院于2018年10月9日晚17时,在图书馆报告厅成功举办2018级新生“十佳歌手”大赛。本次大赛由校大学生艺术团副团长陈曦、艺术学院团总支副书记韩云浩、石油工程学院团总支副书记刘雨薇、校吉他队队长张咏霖、石油工程学院艺术团团长岳子微以及2017级十佳歌手赵跃担任评委。学院团总支书记张雪、校学生会副主席勾锐、广播站副站长邹一凡以及各二级学院的学生会主席出席比赛现场。

比赛在选手们精心编排的歌曲串烧演唱中拉开帷幕,选手们的精彩演唱,瞬间将现场气氛点燃。给现场观众们带来了一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。

本次比赛共分为三轮,第一轮由参赛选手四人一组,上场进行歌曲串烧。第二轮在第一轮串烧后,每组淘汰1名选手,再重新分为每组四人上场进行合唱。第三轮晋级的选手,则进行个人独唱。经过三轮激烈的角逐和评委们公平公正的打分。最终,赵振奥、赵相印、刘运达、丁娆、梁诗悦、高俊波、赵俊扬、刘承哲、赵萱、贾凯霖等十名同学荣获了本次大赛“十佳歌手”的殊荣。

信息员:刘雪彤

图文来源:石油工程学院