哈尔滨石油学院“线上演绎社团魅力 行动抗击疫情难关”第七届社团文化节开幕式成功举办

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步丰富校园文化生活,展示校园社团风采,发挥学生社团的力量。同时为积极加强我校第二课堂建设,充分展现我校各社团的活力与风采。哈尔滨石油学院第七届社团文化节开幕式于2020年5月6日17点在线上举行。哈尔滨石油学院党委副书记、副校长杨宏、哈尔滨石油学院学工处处长宁晶、哈尔滨石油学院团委书记王锦石以及各学院的党总支书记、副书记、团总支书记、辅导员、各社团代表共计300多人参加此次活动。此次活动以“线上演绎社团魅力 行动抗击疫情难关”为主题,开展时间为2020年5月6日至5月31日,共计开展视频讲座、网络观影、社团交流、社团展示等25项活动。

此次社团文化节开幕式在国歌声中拉开序幕,活动上,校学生干部强宇代表全体社团人做了发言,校团委老师吕家妮从学生能力培养、营造健康文明的校园文化氛围、牢记学习使命推动社团发展三个方面进行讲话。来自禁毒防艾社、大学生心理协会、播音社三个社团的成员分别作为代表进行发言,对未来的创新提出不同的见解和想法。

开幕式上校团委书记王锦石宣布了哈尔滨石油学院第七届社团文化节开幕至此哈尔滨石油学院第七节读书节活动正式拉开帷幕。

特殊时期,学校各位领导、学工处、校团委筹划部署,搭建平台,为广大学生筹备社团文化节,既是让学生展示才华,彰显个性和能力。学校广大学生应以此社团文化节为契机,积极参加第二课堂活动,培养健康兴趣爱好,全面发展,努力成为品学兼优,多才多艺的新时代优秀大学生。希望通过大家共同努力,哈尔滨石油学院第七届社团文化节取得圆满成功!