哈尔滨石油学院 举行“久久思亲浓 重阳孝满情”主题升旗仪式

为进一步加强哈尔滨石油学院师生对中华传统节日的了解,弘扬尊老、敬老、爱老的精神,哈尔滨石油学院化学工程学院于2023年10月23日上午7点,在体育场举行以“久久思亲浓 重阳孝满情”主题升旗仪式。化学工程学院全体同学与各学院学生代表参加此次升旗仪式。

783A

在全体师生的注视下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们,护送着鲜艳的五星红旗进场,行礼完毕,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

化学工程学院团总支副书记赵晨曦向大家发出倡议

8EAE

化学工程学院学生会主席房大为在国旗下发言

8B56

尊老爱幼,自古以来就是中华民族的传统美德,老一辈更是为了国家的繁荣富强付出了自己的青春年华,而我们更应该延续先人的足迹,传承红色血脉,振兴中华民族,让中华民族的传统美德成为推动国家发展不断前进的巨大力量。