哈尔滨石油学院举行“续写红色血脉 汲取前进力量”主题升旗仪式

为深入贯彻落实党的二十大精神,延续红色血脉,传承红色基因,以青春之血,青春之干劲,肩负起国家民族希望。哈尔滨石油学院于2023年10月16日,在体育场举行了“续写红色血脉,汲取前进力量”主题升旗仪式,各学院学生代表参加此次升旗仪式。

伴随着清晨的第一缕朝阳,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐护送国旗进场,嘹亮的国歌声与鲜艳的五星红旗在空中飘扬。

信息工程学院团总支副书记浦照向同学们发出倡议

信息工程学院学生会主席郭羽彤在国旗下发言

身为国家新时代的新青年,我们不仅要传承老一辈人的红色血脉,更要坚定不移的听党话、跟党走,怀抱梦想脚踏实地,敢想敢为善作善成,做有宏图之志的新时代好青年,我们应汲取前进力量,共同谱写青春华章,让青春在传承红色血脉的基因中绽放绚丽之花。