我为同学做实事——“志愿助力军训,传递哈油温暖” 志愿服务工作圆满完成

为弘扬志愿服务精神,关怀新同学,保障军训的各项训练目标顺利完成。2023年9月5日——15日,哈尔滨石油学院学生会联合校青年志愿者协会开展了“志愿助力军训,传递哈油温暖”主题志愿服务活动。

活动期间,志愿者们在主教南广场、体育馆、艺术楼等地分设军训服务站,服务站内设有矿泉水、热水、藿香正气液、纸巾、消毒酒精、创可贴等,为军训的教官和新生提供了后勤服务与保障。青年志愿者们时刻秉承着“为他人服务”的精神和认真负责的工作态度,成为哈油校园中一道亮丽的风景线。

此次活动中,大家用实际行动诠释着“认真负责、细致耐心”的服务宗旨,高山有巅,岿然千年;人亦恒久,在于精神。军训是一次严峻的毅力考验,祝愿每一位哈油新生永续艰苦奋斗精神和坚毅不屈品质,在校园里书写出属于自己的人生新篇章!