哈尔滨石油学院学生干部乒乓球联赛成功举行

为进一步弘扬国球精神感受乒乓魅力,丰富我校学生的课余文化生活,增强当代大学生身体素质,树立起当代大学生内强素质、外塑形象的精神风貌。校团委在2022年五一期间举办了“勇往直前 乒出未来”学生组织乒乓球联赛,来自校级学生组织的9支代表队参赛。

本次大赛分男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混双五项内容,采用淘汰赛、积分制原则。本次活动在保证疫情防控安全的前提下有序进行,同学们以饱满的热情投入到本次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。

最终比赛于5月5日下午落下帷幕,经过激烈的角逐,校国旗护卫队获得团体第一名,学生创新创业中心、校团委秘书处、校学生会分获团体二、三、四名。

本次比赛虽已落下帷幕,但赛场上那种积极进取、奋发向上的拼搏精神却一直影响着同学们,激励着大家不断成长。我校将以此次活动为契机,在缓解疫情封校期间,同学们压抑氛围的同时,提高同学们的身心素质,培养同学们的合作精神与顽强拼搏的意识。希望同学们在今后的学习、生活、工作中继续发扬国球精神,以更好的状态投入到学校的发展建设中,以实际行动去迎接党的二十大胜利召开。