“净化教室、美化校园、雅化寝室”校园环境卫生大扫除

为了纪念65日第38个世界环境日,为了加快我院校园绿化、美化建设的步伐,迎接学院转设评估,努力营造一个舒适、整洁、和谐的绿色校园,526日院团委号召全院共青团员开展了“我为转设做贡献”净化教室、美化校园、雅化寝室校园环境卫生大扫除活动。

学院党委副书记兼副院长张仲孚、副院长张晓光、后勤服务中心韩云生主任亲赴大扫除现场指挥学生劳动。在大扫除活动中,全院广大学生在各系团总支的带领下,积极响应号召,投入到校园环境卫生清扫中。特别是清扫四舍、五舍周边环境卫生的学生,不怕脏,不怕累,用勤劳的双手换来了整洁的校园环境。在本次活动中涌现出一批团学干部,发扬共青团员吃苦在前,享受在后的精神,充分发挥了先锋模范作用。在大扫除过程中,同时也发现有个别学生仍向寝室窗外抛扔垃圾,在此提出严肃批评。夏季到来,温度日益升高,院团委倡议广大学生爱护寝室周边的环境,尊重他人劳动成果,为营造良好的学习生活环境而共同努力。

共青团东北石油大学华瑞学院委员会

年五月二十六日