实习新闻
首页 >> 实习新闻 >> 正文
[经济管理学院]好利来食品有限公司到我院召开实习双选会
作者:发布日期:2024-04-03点击数:

4月2日,好利来食品有限公司在第一教学楼104教室召开实习双选会。经济管理学院党总支副书记陈志勇、2021级辅导员助理付佳出席本次双选会。

好利来食品有限公司诞生于1992年,为民营股份制企业,拥有上千家直营连锁店,分布于全国各大城市。公司在北京、天津、沈阳等地创建了八座国内一流的大型现代化食品工业园,拥有上万名高素质员工,用工匠精神、拼搏精神和创新精神磨砺烘焙技术,是国内焙烤行业领军企业。

本次实习双选会,好利来食品有限公司愿招聘我院市场营销、国际经济与贸易及财务管理专业人才到企业实习,并为我院学子提供了更多的发展方向。我们期待未来能够与企业继续加强合作,共同培养更多优秀的人才,推动食品行业的持续发展和创新。

上一条:[经济管理学院]我院举办“3+1”企业综合实习指导见面会
下一条:[经济管理学院]大连喜家德水饺餐饮管理有限公司到我院召开实习双选会