实习新闻
首页 >> 实习新闻 >> 正文
我校与连云港徐圩新区召开“政校企三方联动、产学研共育人才”交流会
作者:发布日期:2024-04-08点击数:

4月8日,我校与连云港徐圩新区在综合楼1414召开了一场“政校企三方联动、产学研共育人才”交流会。会议旨在深化政校企合作,推动产学研一体化发展,培养更多高素质人才,助力地方经济社会发展。我校党委副书记、副校长冯研,校长助理宁晶,化学工程学院党政主要负责人,就业与校企合作处全体人员以及徐圩新区领导与企业代表出席此次会议。会议由就业与校企合作处处长陈旭辉主持。

会上,播放双方宣传片后,徐圩新区党工委委员、管委会副主任冯胜简述了徐圩新区的新区概况、核心优势、人才政策及发展愿景等方面。他表示新区将积极为我校与企业的合作创造良好环境,推动政校企三方深度合作,实现资源共享、优势互补,共同培养更多高素质人才,助力徐圩新区经济社会发展。随后,徐圩新区五位重点企业人事负责人对其公司的发展历程、服务内容、企业理念、晋升空间等方面进行了全面的概括。

最后,我校党委副书记、副校长冯研对徐圩新区领导及企业代表的到来表示热烈欢迎,并就学校的历史沿革、办学精神、办学条件、人才培养、学生指导与服务、办学成效等六方面作了简要汇报。冯校长表示我校将充分发挥学校在石油、化工等领域的专业优势,与徐圩新区企业紧密合作,共同推进产学研一体化发展,为地方经济发展提供人才支持。

此次交流会的成功召开,为政校企三方合作奠定了坚实基础,也为培养适应社会发展需求的高素质人才提供了有力保障。相信在各方的共同努力下,这一合作模式将不断取得新的成果,为地方经济发展和产业升级做出更大贡献。

上一条:[经济管理学院]北京链家置地房地产经纪有限公司到我院召开实习双选会
下一条:[化学工程学院]校党委副书记、副校长冯研莅临我院调研指导工作