实习新闻
首页 >> 实习新闻 >> 正文
哈尔滨石油学院与广东南油服务有限公司(天津分公司)开展校企交流会
作者:发布日期:2023-08-21点击数:

8月19日下午,我校在综合楼1414会议室与广东南油服务有限公司(天津分公司)开展校企交流会。哈尔滨石油学院党委副书记、副校长冯研、校长助理宁晶、机械工程学院院长王俊发、化学工程学院院长杨昕、石油工程学院院长李岳祥、广东南油服务有限公司天津分公司总经理李文龙、广东南油服务有限公司天津分公司招聘负责人孙怀锋出席了此次会议。会议由就业与校企合作处处长陈旭辉主持。

会上,我校党委副书记、副校长冯研就学校的历史沿革、办学精神、办学条件、人才培养、学生指导与服务、办学成效等六方面作了详细汇报。

广东南油服务有限公司天津分公司总经理李文龙对公司的发展历程、服务内容、企业理念等三方面进行了介绍。同时希望能通过此次校企交流会建立联系,相互交流探索。

在自由交流时间,公司招聘负责人孙怀锋对我校培养模式给予了充分肯定,并表示学生在企业的个人成长和发展空间都是公平公正的,企业会挖掘学生的潜力,促进他们在事业上的发展。

对此,我校党委副书记、副校长冯研表示希望将企业的培训内容提前加入学校课程内;还可以派教师入企,一方面可以为企业的部分研发项目做贡献,也可以配合企业做好学生的日常管理。

最后校企双方表示,双方将进行实地考察,共同探索校企合作之路。

上一条:哈尔滨石油学院党委副书记、副校长冯研一行赴奇安信科技集团股份有限公司(黑龙江分公司)开展校企交流会
下一条:我校组织参加2023届全省高校毕业生就业数据核查工作第三次推进会