实习新闻
首页 >> 实习新闻 >> 正文
哈尔滨石油学院送学生赴山东裕龙石化有限公司入企实习
作者:发布日期:2023-07-14点击数:

7月11日,我校党委副书记、副校长冯研一行赴山东裕龙石化有限公司送学生入企实习并展开校企合作交流会。

首先,裕龙石化人力资源总经理宋伟,带领我校一行参观了企业工作环境、二号岛及三号岛的建设等。

7月12日上午,裕龙石化董事、行政总监任毅带领大家参观了厂区和项目总体规划,在沙盘上详细介绍了企业的规模及发展前景,以及对人才需求的概述。

7月12日下午,党委副书记、副校长冯研一行4人与裕龙石化董事、行政总监任毅等领导进行了座谈。会上,我校党委副书记、副校长冯研介绍了学校的实习情况以及每年的双选会情况,我校作为应用型本科院校,70%为理工类专业,与企业用工需求完美契合,学校与企业的合作会拥有很好的发展前景。人力资源副部长周茂在会议上就企业的福利待遇、薪资构成、晋升空间等方面作了详细介绍;裕龙石化董事、行政总监任毅简要概述了企业文化、人才理念、未来规划等内容。

此次座谈,党委副书记、副校长冯研与新入企实习的学生进行了亲切问候,并特地邀请了企业早期入职的部分学生一起深入调研学生在企业的工作生活与学习情况;同时对新入职的同学进行答疑解惑,勉励新同学在企业能够沉淀下来,努力提升自己。

此次送学生入企,既了解了学生未来在企业的生活和工作环境,也为企业输送了优质人才,为以后更深入的校企合作奠定了基础。

上一条:哈尔滨石油学院送学生赴昆山丘钛微电子科技股份有限公司入企实习
下一条:哈尔滨石油学院送学生赴山东威玛装备科技股份有限公司入企实习