实习风采
首页 >> 实习风采 >> 正文
[艺术与教育学院] 耿鑫——2020级动画专业
作者:发布日期:2024-03-10点击数:

我叫耿鑫,来自哈尔滨石油学院,艺术与教育学院动画专业的2020级学生。曾获得黑龙江省艺术设计大赛一等奖、第十五届中国好创意大赛优秀奖、第十五届中国好创意大赛三等奖、第十六届中国好创意大赛三等奖、第十七届中国好创意大赛三等奖、哈尔滨大学生动漫大赛优秀奖以及三等奖、疫情防控最美志愿者等荣誉。

目前我在宾县蓝鹰广告设计有限公司工作,在公司主要担任排版,艺术字体设计以及牌匾的刻字,以及接听客户咨询电话和与客户沟通所要设计的形式字体,文字大小等。

在宾县蓝鹰广告设计公司工作,老板以及在此工作几年的前辈们对我都特别照顾,因为初到工作岗位,有一些事情处理不好,比如软件的使用上不够熟练,他们有时间就会细心的教我,每次接到任务我都不知从哪里做起,他们也会正确的引导我,第一次接到客户电话的我很紧张,说话都有些颤抖,挂电话后他们会告诉我让我多听听他们接电话时的语气和话语,慢慢的我已经习惯了在这里工作,已经把自己融入到了这个大家庭里面,每天都学习到了一些新的知识,也增长了许多阅历,这将是我融入社会初期的一次成功的经历。

最后,我要感谢学校,学院还有各位老师们,感谢你们对我的谆谆教诲和悉心指导,我将带着您们对我的期望和传授我的知识踏向人生的新征程,我定不负期望不负希望,以您们为榜样,认真工作努力学习,成为对社会有用的人