实习风采
首页 >> 实习风采 >> 正文
[艺术与教育学院] 胡野——广播电视编导专业
作者:发布日期:2024-02-24点击数:

我叫胡野,来自哈尔滨石油学院艺术与教育学院2020级广播电视编导2班的学生,曾获得“优秀团员标兵”荣誉称号。

我在哈尔滨呼兰区哈尔滨神洲宏艺影视动画科技有限公司,后期部门担任剪辑师,在公司的主要工作就是,拍摄视频,剪辑视频,合成视频。

对公司的运作流程也有了一些了解,在接触到新的事务不再不知所措,学会了如何去处理一些突发事件。也学到了很多学校学不到的知识和软件,对于pr的作用越来越熟练,能够剪辑很多类型的影片了,剪辑思路也越来越丰富,也不会再毛利毛躁,有耐心了很多,会注意到工作中的很多细节,对待工作和学习也有了耐心,也接触到了一些剪辑上的项目,收获很大。对于ae的作用也越来越熟练,可以自己做一些简单的动画,学会了简单的栏目包装,对影视后期也有了一些了解,同时也学到了一些在学校学不到的软件。

学会了职场上的为人处事,学会了应对一些突发事件,工作的效率有了很大提升,对于剪辑,合成有了更深的理解,剪辑的效率也变高了,思路更加清晰,能够注意到很多细节,制作的片子更加精细,学会了更多摄影摄像的技巧,学会了很多拍摄设备的使用,对于拍摄方法也有了很大的提升,接触到了在学校接触不到的设备,学会了使用相机,链接不同品牌不同型号的相机的应用之处。

最后,我要感谢学校和学院的栽培,感谢我在实习期间指导老师和同事的帮助,这次的实习经历会对我以后有很大的帮助,让我懂得了学习的重要性,知道了主动去承担,也让我发现了自己的不足之处,所以我会牢牢抓住这次机会。