实习风采
首页 >> 实习风采 >> 正文
[艺术与教育学院]高原——2020级音乐表演专业
作者:发布日期:2023-12-09点击数:

大家好,我是来自哈尔滨石油学院,艺术与教育学院音乐表演专业的2020级学生高原。曾获得“第十三届“挑战杯”黑龙江省大学生创业计划竞赛银奖”、“2020年全国大学生艺术汇演三等奖”、“黑龙江省大学生广告创新设计大赛一等奖”、“黑龙江省大学生广告创新设计大赛三等奖”等荣誉称号。

目前我在芝罘区雪原酒水经销店(山东)担任音乐策划一职,在单位的主要工作是:1、负责策划短视频内容以及音乐的选定。2、直播脚本的撰写以及直播布景和背景音乐的选定。3、短视频日常拍摄以及剪辑。

在实习期问,我深刻体会到在实践中学习知识的的重要性。在工作中,需要不断学习新的知识、技能和经验,才能更好地完成工作任务。同时,我也认识到团队合作的重要性,学会了如何与同事合作、协调和沟通。在实习过程中,我也发现了自己的优点和不足之处,需要不断完善自己的能力和素质,以更好地适应未来的职业发展。

通过这次实习,我不仅获得了实际工作经验,还提高了自己的综合素质,为未来的职业发展打下了坚实的基础。我要感谢学校以及各位老师们,感谢学校提供了这个宝贵的平台,能让涉世未深的我们勇敢的迈出人生第一步。感谢老师们的指导与栽培,让我们在工作中有着坚实的基础。在未来的道路上,我会不断努力,保持谦逊的态度,努力学好专业知识,为人类文明贡献出一份绵薄之力。