实习单位
实习单位
首页 >> 实习单位 >> 正文
飞鹤乳业
作者:发布日期:2023-09-05点击数:

中国第一个婴幼儿配方奶粉专属产业集群

飞鹤始建于1962年,从丹顶鹤故乡齐齐哈尔起步,是中国最早的奶粉企业之一。2019年11月中国飞鹤港股上市,成为港交所历史上首发市值最大的乳品企业。60年来,飞鹤一直专注于中国宝宝体质和母乳营养研究,引领行业开创多种提升奶粉对中国宝宝体质适应性的技术、配方与工艺。潜心打造“更新鲜、更适合”的高品质奶粉,是飞鹤乳业的不懈追求。

  • 始建于

    1962年

  • 中国婴幼儿奶粉

    NO·1

飞鹤以极具前瞻性的眼光布局专属产业集群,把控奶粉生产全过程。不惜成本用了10余年时间,在北纬47°“黄金”奶源带上打造了中国婴幼儿奶粉行业第一个婴幼儿配方奶粉专属产业集群,实现了从源头牧草种植、饲料加工、规模化奶牛饲养,到生产加工、售后服务各个环节的全程可控。查看更多 >

董事长介绍

冷友斌飞鹤集团董事长

冷友斌,男,汉族,黑龙江齐齐哈尔人,中共党员,高级乳品工程师。毕业于上海应用技术大学,北京大学光华管理学院EMBA。第十三届全国人民代表大会代表,现任中国民间商会副会长,黑龙江省工商联副主席、中国飞鹤有限公司董事长。

查看更多 >

中国乳品加工业

十大杰出科技人物 | 杰出企业家

主要荣誉

中国飞鹤荣获全球卓越制造大奖

上一条:北京源汇佳科技有限公司
下一条:辽宁远泸机械设备制造有限公司